Protection des données personnelles et politique de confidentialité

Protection des données personnelles et politique de confidentialité

EHO PR, Elizabeth Bobnar Niger, s.p.

 

Sites Internet https://www.center-grabovoi.si/ dans https://edu.center-grabovoi.si/membershipsportal font partie de l'offre EHO PR, Elizabeth Bobnar Niger, s.p., Rue Drenikova 18, 1000 Ljubljana. numéro d'enregistrement 3545555000, Ljubljana, Slovénie, de 18. 05. 2009; Numéro fiscal SI47746971. info@center-grabovoi.si

Ici, nous expliquons en détail, comment nous utilisons les informations personnelles, que vous nous fournissez lors de l'utilisation du site Web et lors de la commande de services, proposé par EHO PR, Elizabeth Bobnar Niger, s. p. Chez EHO PR, Elizabeth Bobnar Niger, s. p., (ci-après dénommé le «fournisseur») nous nous soucions de la confidentialité de nos clients et parties prenantes, ki nam, en raison de la nécessité d'une communication bidirectionnelle, fournir leurs données.

Ici, nous expliquons en détail, comment nous utilisons les informations personnelles, que vous nous fournissez lors de l'utilisation du site Web et lors de la commande de services, proposé par EHO PR, Elizabeth Bobnar Niger, s. p. Chez EHO PR, Elizabeth Bobnar Niger, s. p., (ci-après dénommé le «fournisseur») nous nous soucions de la confidentialité de nos clients et parties prenantes, ki nam, en raison de la nécessité d'une communication bidirectionnelle, fournir leurs données.

Kaj so osebni podatki?

Osebni podatki so informacije, ki vas neposredno ali posredno določajo kot posameznika, pri čemer »posredno« pomeni v kombinaciji z drugimi informacijami, npr. z vašim imenom, e-poštnim naslovom, podatki o lokaciji ali drugimi identifikatorji

Komunikacija

Ponudnik bo z uporabnikom stopil v stik preko sredstev komunikacij na daljavo le, če temu uporabnik izrecno ne nasprotuje. Oglasna elektronska sporočila bodo vsebovala naslednje sestavine:

  • jasno in nedvoumno bodo označena kot oglasna sporočila,
  • pošiljatelj bo jasno razviden,
  • različne akcije, promocije in druge tržne tehnike bodo označene kot takšne; prav tako bodo jasno določeni pogoji udeležbe v njih,
  • jasno bo predstavljen način odjave od prejemanja oglasnih sporočil,
  • željo uporabnika, da ne želi prejemati oglasnih sporočil, bo ponudnik izrecno spoštoval.

Varstvo otrok

Oglasna sporočila bodo jasno razvidna (upoštevajoč starost) in jasno ločena od nagradnih iger in tekmovanj. Vsaka komunikacija, namenjena otrokom, bo primerna njihovi starosti in ne bo izkoriščala zaupljivosti otrok, pomanjkanja izkušenj ali občutka lojalnosti.

Ponudnik ne sme sprejemati naročila od nekoga, za katerega ve ali sumi, da je otrok, ne da bi zato imel izrecnega dovoljenja njegovih staršev ali skrbnikov. Ponudnik brez izrecnega dovoljenja njihovih staršev ali skrbnikov ne sme sprejemati kakršnihkoli osebnih podatkov, ki zadevajo otroke. Prav tako ponudnik tretji osebi ne sme izdajati podatkov, sprejetih od otrok, izjema so starši oziroma skrbniki.

Ponudnik ne sme ponujati prostega dostopa do izdelkov ali storitev, ki so škodljive za otroke.

Mnenja/komentarji uporabnikov

Mnenja oziroma komentarji uporabnikov ter recenzije izdelkov, ki jih kupci napišejo, so del funkcionalnosti trgovine, ki so namenjene skupnosti uporabnikov. Ponudnik omogoča, da mnenje napiše katerikoli uporabnik trgovine, pred dokončno objavo pa jih ponudnik pregleda. Ponudnik ne bo objavil mnenj oziroma prispevkov, ki so kakorkoli žaljivi, obsceni ali po mnenju ponudnika ne nudijo koristi drugim uporabnikom in obiskovalcem.

Z oddajo mnenja ali komentarja se uporabnik izrecno strinja s pogoji uporabe in ponudniku dovoljuje objavo dela ali celotnega teksta v vseh elektronskih in drugih medijih. Ponudnik ima pravico vsebino uporabljati časovno neomejeno in za katerikoli namen, ki je v poslovnem interesu ponudnika, vključno z objavo v oglasih ali drugih marketinških komunikacijah. Avtor mnenja hkrati izjavlja in zagotavlja, da je lastnik materialnih in moralnih avtorskih pravic za napisana mnenja in komentarje ter da te pravice neizključno in časovno neomejeno prenaša na ponudnika.

Zbiranje podatkov

Na spletnih straneh podjetja EHO PR, Elizabeth Bobnar Niger, s.p., https://www.center-grabovoi.si/ dans https://edu.center-grabovoi.si/membershipsportal lahko z uporabo spletnih obrazcev zahtevate dodatne informacije ali pa z nami stopite v stik prek elektronske pošte. V teh primerih vas posebej obvestimo, katere osebne podatke morate posredovati in katere posredujete po želji, kako bodo ti podatki uporabljeni in kako zahtevate odstranitev osebnih podatkov z naših seznamov

Katere osebne podatke zbiramo?

Če ste le obiskovalec spletnih strani ponudnika, o vas zbiramo podatke le z uporabo piškotkov.

Če ste se naročili na naše e-novice, o vas obdelujemo email naslov.

Če ste uporabili kontaktni obrazec na spletni strani, o vas zbiramo tudi druge osebne podatke, ki jih potrebujemo za odgovor na vaše sporočilo oz. za izvajanje storitev (ime, email naslov in telefonska številka.).

Ob naročilu na naše storitve (programi in dogodki) o vas zbiramo ime, email naslov, telefonska številka in vaš naslov.

Kakšne podatke zbiramo

Na spletnih straneh ponudnika zbiramo sledeče osebne podatke za potrebe stika z uporabniki, obveščanja in direktnega trženja: ime in priimek, naslov in kraj bivanja, naslov elektronske pošte, kontaktno telefonsko številko, ter ostale podatke, ki jih uporabniki vnesete v obrazce na spletnih mestih https://www.center-grabovoi.si/ en https://edu.center-grabovoi.si/membershipsportal

Spletni mesti https://www.center-grabovoi.si/ en https://edu.center-grabovoi.si/membershipsportal in EHO PR, Elizabeth Bobnar Niger, s. p., ne odgovarjajo za točnost podatkov, ki jih vnese uporabnik.

Spletni mesti https://www.center-grabovoi.si/ en https://edu.center-grabovoi.si/membershipsportal in EHO PR, Elizabeth Bobnar Niger, s. p., lahko na uporabnikov računalnik shrani piškotke, kot so identifikacijska številka uporabnika v šifrirani obliki (za prepoznavanje uporabnika ob naslednjem obisku) in piškotki sistema Google Analytics (analiza obiskov spletne strani).

Sejni piškotki se v pomnilnik strežnika shranjujejo le za čas trajanja obiska in se izbrišejo po eni uri neaktivnosti, trajni piškotki pa so shranjeni na računalniku obiskovalca do 2 leti, potem postanejo neaktivni.

Način in namen obdelave osebnih podatkov

Z uporabo spletnih mest ponudnika se uporabnik strinja z vsakokratno veljavnimi pravili in splošnimi pogoji, objavljenimi na tem spletnem mestu. Na tem mestu lahko uporabnik redno spremlja morebitne spremembe splošnih pogojev in pravil ter posledično način in namen obdelave zbranih osebnih podatkov. Podjetje EHO PR, Elizabeth Bobnar Niger, s. .p., kot upravljavec podatkov lahko le-te v anonimizirani sumarni obliki uporabi za namene statističnih analiz.

Podatkov o uporabnikih spletnih strani v nobenem primeru ne bo predal nepooblaščenim osebam.

Prijava na e-novice

Uporabniki se lahko prijavijo na e-novice, s katerimi jih ponudnik do preklica obvešča o novostih v ponudbi na spletu in ostalih prodajnih mestih, o marketinških aktivnostih in drugih promocijah. S prijavo na e-novice se uporabnik vpiše v seznam prejemnikov e-novic, ki je istočasno tudi baza prejemnikov ugodnosti, ki jih ponudnik nudi svojim uporabnikom. Za prijavo na e-novice ponudnik zbira sledeče podatke: e-naslov, ime in priimek.

Po poslanem obrazcu z elektronskim naslovom uporabnik na navedeni naslov prejme potrditveno sporočilo – s potrditvijo tega je do preklica prijavljen na e-novice ponudnika.

Uporabnik lahko kadarkoli pisno ali s klikom na gumb »Odjava« v e-novicah zahteva, da upravljavec osebnih podatkov trajno ali začasno preneha uporabljati njegove osebne podatke za namene neposrednega trženja. Zahtevi bo ugodeno v 15 dneh od dneva prejema zahteve, kot predpisuje zakon. Uporabnik lahko zahteva tudi prenos podatkov ali seznanitev z njimi.

Upravljavec se zavezuje, da bo podatke skrbno varoval skladno z zakonodajo, ki ureja varovanje osebnih podatkov. E-novice ponudnik pošilja preko spletne aplikacije KARTRA.

Kako uporabljamo (obdelujemo) vaše osebne podatke?

Vsi posredovani osebni podatki so obravnavani zaupno in so uporabljeni zgolj za namen, zaradi katerega so bili posredovani. Uporabljamo ustrezno stopnjo zaščite in vzpostavili smo razumne fizične, elektronske in administrativne ukrepe, s katerimi zbrane podatke varujemo pred nenamernim ali nezakonskim uničenjem, izgubo, spreminjanjem, nepooblaščenim razkritjem osebnih podatkov ali pred nepooblaščenim dostopom do osebnih podatkov, ki so bili preneseni, shranjeni ali drugače obdelani. Dostop do vaših osebnih podatkov je dovoljen samo ponudnikom storitev, ki te podatke potrebujejo iz poslovnih razlogov (poslovni »need-to-know«), ali tistim, ki jih potrebujejo za opravljanje svojega dela.

V primeru kršitve varnosti osebnih podatkov bo ponudnik sledil vsem relevantnim predpisom o kršitvi podatkov.

Če ste nam preko kontaktnega obrazca poslali sporočilo, se vaš email naslov uporablja za pošiljanje odgovora.

Če ste preko obrazca naročili storitev ponudnika, se osebni podatki zbirajo in obdelujejo za sklenitev in izvajanje pogodbe, tj. za zagotovitev naročenih storitev ter obveščanje o dodatnih podrobnostih omenjenih storitev, morebitnih spremembah, dodatnih podrobnostih, navodilih za uporabo storitev oz. za posredovanje informacij v povezavi s storitvami ponudnika

Zbrani podatki pri naročilu storitev se uporabljajo tudi za izdajo računa.

Vaše osebne podatke bo ponudnik razkril zgolj navedenim tretjim osebam ob spodaj napisanih pogojih, pri čemer bo ponudnik zagotovil, da bodo vaši osebni podatki obdelani, zaščiteni in preneseni v skladu z veljavnimi predpisi:

Zunanji ponudniki storitev

Po potrebi bomo za izvajanje določenih del, ki prispevajo k našim storitvam, pooblastili druga podjetja in posameznike. Osebne podatke lahko na primer posredujemo izvajalcem za gostitev naše podatkovne baze in aplikacij, za storitve obdelave podatkov ali za pošiljanje informacij, ki ste jih zahtevali, za zagotavljanje podpornih storitev ipd. Zunanjim ponudnikom storitev bomo tovrstne podatke posredovali oziroma naredili dostopne samo v obsegu, ki ga zahteva določen namen. Teh podatkov ne bodo smeli uporabljati v nobene druge namene. Zunanji ponudniki storitev ponudnika so pogodbeno zavezani k spoštovanju zaupnosti vaših osebnih podatkov.

Transfert d'entreprise

Les données peuvent être transmises à des sociétés de traitement de données et à des services d'information, qui assurent le bon fonctionnement du site et ses améliorations (hébergement de serveur, publicité par e-mail…); agences de marketing à des fins de remarketing (sous forme cryptée); entreprises, qui garantissent un processus d'achat fluide (Pay Pal, services de livraison, etc.) mais seulement avec modération, nécessaire à la bonne exécution de la commande.

Dans le cadre de toute réorganisation, transformation de statut, vente ou tout autre transfert de fonds (sous le nom usuel de «transfert d'entreprise») nous transférerons les données dans une mesure raisonnable et selon ce qui sera nécessaire pour le transfert d'entreprise, à condition que, que le destinataire s'engage à respecter vos données personnelles conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles. Nous continuerons à garantir la confidentialité de toutes les informations personnelles et à informer les utilisateurs concernés, avant que les informations personnelles ne soient soumises à une autre politique de confidentialité.

Autorités publiques

Nous ne divulguerons vos informations personnelles aux autorités publiques que dans les cas, lorsque requis par la législation nationale ou de l'Union européenne. Le fournisseur par ex.. a répondu aux demandes des tribunaux, application de la loi et autres autorités de l'État, qui peuvent également inclure les autorités nationales d'un autre État membre de l'UE

Intérêt légitime

Nous utilisons vos informations personnelles sur la base d'un intérêt légitime pour détecter et empêcher l'utilisation frauduleuse et l'utilisation abusive des services ou des abonnements à ceux-ci., en outre dans le cadre de la garantie du fonctionnement stable de notre système et de nos services, ainsi qu'aux fins de la mise en œuvre de mesures de sécurité de l'information, répondre aux exigences de qualité de service et détecter les défaillances techniques des systèmes et des services.

Sur la base d'un intérêt légitime, nous utilisons également vos données personnelles aux fins d'éventuelles exécutions, recouvrement judiciaire et extrajudiciaire.

Accès et correction de vos données personnelles et exercice d'autres droits

En tant qu'utilisateur du site Web du fournisseur ou. l'abonné du fournisseur de services, vous avez le droit de vérifier si le fournisseur traite les données personnelles vous concernant et d'accéder aux données personnelles, que nous gardons sur vous ou. obdelujemo (dans ce cas, nous vous les fournirons sous forme de document PDF, qui est lisible par machine). Vous pouvez toujours demander, que les informations personnelles inexactes vous concernant sont corrigées. Si tu le penses, qu'il n'y a plus de raison valable pour une utilisation ultérieure ou. traitement de vos données personnelles faites-nous savoir, mais certaines données personnelles, que nous collectons sur la base de la loi sur la taxe sur la valeur ajoutée ne doit pas être supprimée. Tu as aussi raison, pour limiter l'utilisation de vos informations personnelles dans les cas, lorsque vous contestez l'exactitude des informations personnelles, quand vous évaluez, que le traitement est illégal mais que vous ne souhaitez pas le supprimer et que lorsque les données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins du traitement, vous en avez besoin pour faire valoir des droits légaux. En cas d'abonnement à e-news, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles.

Pour éventuellement exercer leurs droits décrits, S'il vous plaît, pour nous envoyer votre demande par écrit, par e-mail à l'adresse info@center-grabovoi.si .

O vaši zahtevi vam bo odgovorna oseba odgovorila v predpisanem roku 1 mois. En cas de complexité et de grand nombre de demandes, le délai peut être prolongé de deux mois supplémentaires au maximum, dont vous serez informé.

Stockage

Le fournisseur conserve les données personnelles, reçu de vous, faire 1 ans après le service ou. depuis la dernière communication. V primeru, que l'utilisateur exécute la commande, le fournisseur utilisera les données personnelles pour traiter la commande soumise. Selon 86. L'article ZDDV assure le stockage des factures, relative à la fourniture de biens ou de services sur le territoire de la Slovénie au moins 10 ans après la fin de l'année, auquel les factures se rapportent - et donc les données sont également stockées, qui sont sur le compte.

Biscuits

Le fournisseur peut stocker des cookies sur l'ordinateur de l'utilisateur, kot so identifikacijska številka uporabnika v šifrirani obliki (za prepoznavanje uporabnika ob naslednjem obisku) in piškotki sistema Google Analytics (analiza obiskov spletne strani). Sejni piškotki se v pomnilnik strežnika shranjujejo le za čas trajanja obiska in se izbrišejo po eni uri neaktivnosti, trajni piškotki pa so shranjeni na računalniku obiskovalca do 2 leti, potem postanejo neaktivni. Consultez la liste des cookies, que nous utilisons.

Participation à des jeux de prix

Traitement de l'information, collectés en participant à des tirages au sort, régi par les politiques de tirage au sort.

Achats

V primeru, que l'utilisateur exécute la commande, le soumissionnaire utilisera les données saisies pour traiter la commande soumise. Le soumissionnaire conformément à 86. L'article ZDDV assure le stockage des factures, relative à la fourniture de biens ou de services sur le territoire de la Slovénie au moins 10 ans après la fin de l'année, auquel les factures se rapportent - et donc les données sont également stockées, qui sont sur le compte.

Formulaires de contact et transfert d'e-mails

L'utilisateur peut également soumettre des questions spécifiques via des formulaires de contact ou des adresses e-mail, posté sur le site, confiant ainsi ces informations au responsable du traitement. Ceux-ci seront utilisés pour résoudre le problème de l'utilisateur. Adresses mail, listé sur le site, ils ne sont pas personnels, mais adresses e-mail professionnelles. Donc, ils ne sont pas liés à une personne physique, mais des données, médiatisé de cette manière, peuvent être traitées par différentes personnes - afin de résoudre rapidement et efficacement le problème de l'utilisateur. En envoyant un email via le formulaire en ligne ou à des adresses, répertorié sur ce site, l'utilisateur accepte les conditions générales d'utilisation des sites Web du fournisseur

Vos droits concernant vos informations personnelles

L'utilisateur peut à tout moment demander l'accès aux données personnelles, traitées par l'exploitant, pour les limiter, effacement, correction ou transfert de données. Vous pouvez également adresser toute question relative à la protection des données personnelles sur les sites Web du fournisseur à l'adresse e-mail info@center-grabovoi.si

Un individu peut demander l'accès aux données personnelles du fournisseur, correction, suppression ou restriction du traitement de vos données personnelles, a le droit de s'opposer au traitement et à la portabilité de ses données personnelles.

Droit de connaissance: vous avez toujours le droit de savoir si et si des données personnelles sont traitées à votre sujet, accès aux données personnelles et aux informations suivantes: (une) finalités du traitement; (b) les types de données personnelles concernés; (c) utilisateurs ou catégories d'utilisateurs, à qui leurs données personnelles ont été ou seront divulguées; (ré) la durée de conservation envisagée des données personnelles ou, si ce n'est pas possible, Critères, utilisé pour déterminer cette période; (e) lorsque les données personnelles ne sont pas collectées auprès de vous toutes les informations disponibles concernant leur source.

Droit de réparation: tu as un droit, pour corriger les informations personnelles inexactes vous concernant et en tenant compte des finalités du traitement, le droit de compléter des données personnelles incomplètes.

Droit de suppression: tu as le droit de réaliser, faire supprimer vos informations personnelles, lorsque l'une des raisons suivantes s'applique: (une) les données personnelles ne sont plus nécessaires à des fins, pour lesquels ils ont été collectés ou traités d'une autre manière; (b) lorsque vous révoquez votre consentement, sur la base de laquelle le traitement a lieu et lorsqu'il n'y a pas d'autre base légale pour le traitement; (c) lorsque vous vous opposez au traitement, cependant, il n'y a pas de raisons légitimes impérieuses pour leur traitement; (ré) les données personnelles ont été traitées illégalement.

Le droit de limiter le traitement: tu as le droit de réaliser, pour limiter le traitement de vos données personnelles, lorsque l'un des cas suivants s'applique: (une) lorsque vous contestez l'exactitude des données, à savoir pour la période, qui nous permet de vérifier l'exactitude des informations personnelles; (b) le traitement est illégal, vous vous opposez cependant à la suppression des données personnelles et demandez à la place une restriction sur leur utilisation; (c) nous n'avons plus besoin de vos données personnelles à des fins de traitement, mais vous en avez besoin pour faire de l'exercice, exécution ou défense de réclamations légales; (ré) si vous avez déposé une opposition au traitement, basé sur les intérêts légitimes du fournisseur, jusqu'à vérification, si nos raisons légitimes l'emportent sur vos raisons.

Lorsque le traitement de vos données personnelles a été limité conformément au paragraphe précédent, ces données personnelles, à l'exception de leur stockage, ne sont traitées qu'avec votre consentement, ou pour exécution, l'exercice ou la défense de droits légaux ou pour la protection des droits d'une autre personne physique ou morale. Nous sommes tenus de vous informer avant la levée de la limitation du traitement de vos données personnelles.

Le droit à la portabilité des données: tu as un droit, pour recevoir vos informations personnelles, que vous nous avez fourni, en structuré, forme couramment utilisée et lisible par machine, et à droite, pour transmettre ces informations à un autre contrôleur, lorsque le traitement est basé sur votre consentement ou que le traitement est effectué par des moyens automatisés. A votre demande, là où c'est techniquement faisable, les données personnelles peuvent être transférées directement à un autre responsable du traitement.

Droit de contracter: lorsque nous traitons vos données sur la base d'un intérêt légitime à des fins de marketing, vous pouvez vous opposer à ce traitement à tout moment.

Le droit de porter plainte auprès du commissaire à l'information: si nous ne statuons pas sur votre demande dans le délai légal ou si nous rejetons votre demande, vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès du commissaire à l'information.

Comment nous assurons la sécurité des données

Données, fournis par l'utilisateur via des formulaires sur les pages de l'utilisateur ou autrement (par email, téléphone, etc.), ils sont confidentiels et traités conformément à la législation slovène applicable. Le fournisseur protégera les données personnelles et empêchera leur utilisation abusive. Les données personnelles ne seront utilisées qu'à des fins, pour lequel l'utilisateur a donné son consentement. Ils ont accès aux données personnelles uniquement par une personne autorisée du fournisseur (des employés, partenaires contractuels) avec nom d'utilisateur et mot de passe. L'utilisateur est également responsable de la protection des données personnelles, pour assurer la sécurité de votre nom d'utilisateur et mot de passe. Le fournisseur utilise la technologie SSL pour transférer toutes les données personnelles de l'utilisateur, qui se charge de coder toutes les informations, envoyé avec les commandes.

Transmission des données aux partenaires autorisés

Données, que l'utilisateur confie à l'exploitant, sont confidentiels. Le fournisseur ne les transmet pas à des tiers non autorisés. Cependant, il peut fournir des données personnelles à des partenaires de confiance ou d'office, conformément à la loi sur la protection des données personnelles applicable. Des données peuvent être fournies: entreprises de services de traitement de données et d'information, qui assurent le bon fonctionnement du site et ses améliorations (hébergement de serveur, publicité par e-mail…); agences de marketing à des fins de remarketing (sous forme cryptée); entreprises, qui garantissent un processus d'achat fluide (Pay Pal, services de livraison, etc.); mais seulement avec modération, nécessaire à la bonne exécution de la commande; institutions autorisées, si requis par la loi (tribunal, etc.).

Tous les partenaires, qui ont accès aux données personnelles, ils sont tenus de les manipuler avec soin conformément à la législation européenne.

Consentement

En utilisant les sites Web du fournisseur, l'utilisateur accepte les conditions générales d'utilisation, objavljenimi na tem spletnem mestu. À ce stade, l'utilisateur peut surveiller régulièrement toute modification des conditions générales et, par conséquent, la manière et la finalité du traitement des données personnelles collectées..

Connexion aux réseaux sociaux

En cliquant sur l'icône d'un réseau social individuel (Facebook, Instagram, …), situé sur le site Web du fournisseur, l'utilisateur peut facilement accéder aux profils du fournisseur sur les réseaux sociaux et publier d'autres profils sur les réseaux sociaux avec du contenu, lié à l'activité du prestataire. Cliquer sur ces boutons-icônes permet au réseau social, pour fournir rapidement à l'utilisateur des informations pertinentes, en fonction de l'activité en ligne de l'utilisateur

Modifier les règles de confidentialité

Le fournisseur se réserve le droit, modifier sa politique de confidentialité à tout moment à sa seule discrétion et mettre à jour et modifier cette politique de confidentialité. C'est pourquoi nous vous conseillons, que vous révisez régulièrement cette politique de confidentialité. Le fournisseur vous informera des modifications apportées à cette politique de confidentialité par e-mail uniquement au cas où, que ce sont des changements importants, affectant le traitement des données personnelles.

Contact

EHO PR, Elizabeth Bobnar Niger, s.p., Rue Drenikova 18, 1000 Ljubljana. numéro d'enregistrement 3545555000, Ljubljana, Slovénie, de 18. 05. 2009; Numéro fiscal SI47746971. Toute question relative à la confidentialité et au traitement des données personnelles peut être adressée à info@center-grabovoi.si

Sites Internet https://www.center-grabovoi.si dans https://edu.center-grabovoi.si/membershipsportal font partie de l'offre EHO PR, Elizabeth Bobnar Niger, s. p., Rue Drenikova 18, 1000 Ljubljana.

EHO PR, Elizabeth Bobnar Niger, s. p., Rue Drenikova 18, 1000 Ljubljana

Dernier changement 1. 12. 2020.